PERFIL DE EGRESO CAMPO LABORAL
v Atender al huésped/cliente en su arribo, durante su
estancia y a su partida empleando la logística administrativa establecida por
la empresa de alojamiento.
v Reserva habitaciones y otro servicio de hospedaje de
acuerdo con las peticiones de los clientes empleando la logística
administrativa establecida por la empresa de alojamiento.
v Realizar los trabajos de atención a habitaciones y áreas
públicas a fin de alistar las condiciones de uso, de acuerdo con las políticas
de la empresa de alojamiento.
v Vender servicios y productos turísticos empleando
procedimientos mercadotécnicos definidos por la empresa de alojamiento.
v Integrar comités de trabajo empleando la logística
administrativa establecida por la empresa de alojamiento para la atención a grupos o
convenciones.
v Formular proyectos en el sector turístico que favorezcan el
equilibrio ecológico y la preservación del medio ambiente con una visión
sustentable.
v Coordinar los servicios de hospedaje en apego a los
controles internos y a las solicitudes de los huéspedes/clientes empleando las
políticas de la empresa.
v Comercializar tiempos compartidos empleando las políticas de la empresa turística.
v Comunica información personal, profesional y de la vida
cotidiana en inglés y francés, acorde con la situación y contexto comunicativo
para la interacción social y cultural.
0 comentarios: